Бонус
Превратился круг в квадрат,
Годы - камни, годы - глыбы
Покатились на закат.
Заиграл до дыр гармошку,-
Заплясал до дырок пол,
Поэтическую сошку
Волочу, как старый вол.
Небо - в клин, судьба - на конус,
Время - задом наперёд,
Пусть мне жизнь подарит бонус
На один счастливый год.
Я вдохну счастливый воздух,
Яко в кузнице мехи,-
Пусть напишутся в час звёздный
Сумасшедшие стихи...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114022702390
Пустотелые были штрихи,
Если б не сочинённые Вами
Замечательные стихи!
Ваша поклонница,
С теплом души,
Татьяна.💝
Татьяна Булавина 04.03.2018 08:06 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 14.09.2018 14:47 Заявить о нарушении