Новая машина
Обалденный такой!
Подпевают мне шины-
В сердце радость, покой.
Я не жму на педали:
Я обкатку веду,
Мне гарантии дали-
Я у всех на виду...
И ГАИшник упрямый
Не достанет меня...
Ты дождись меня, мама,
Дорогая моя!
Под окном твоим светлым
Сын появится вновь,
И с волненьем заметным
Заискрится любовь.
Запах новой машины
Обалденный такой!
Подпевают мне шины-
В сердце радость, покой.
Свидетельство о публикации №114022702385
Анатолий Кожевников 14.04.2016 09:05 Заявить о нарушении