Буду писать
Другие – тьфу, не пустим до порога.
Одни, мне говорят – давай пиши!
Другие шепчут – замолчи.
Мне говорят - стихи простые,
Но, почему – то плачут, даже и немые.
Стихи до сердца достают,
В душе, находят свой приют.
С любовью, строки я пишу,
Любительские, вам скажу.
А кто писал их без любви,
Ты подскажи мне, назови.
Быть может Пушкина учили,
Писать как сказки, говорили?
Ведь, все поэты пишут так -
Тогда, когда идет поток, чудак.
И если Бог, мне будет диктовать,
Я буду рифму подбирать.
В согласии, я с Богом буду жить,
Чтоб смысл, что диктует, доносить.
Заумных слов конечно нет,
Но, смысл есть! Вот вам ответ -
Я буду, сочинять стихи,
Для тех, кто говорит мне - не пиши.
Свидетельство о публикации №114022702379
С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 15.04.2014 07:05 Заявить о нарушении