единственный и дорогой мужчина
Который будет по-настоящему любить.
Я никому не скажи его имени.
Я буду в тайне сокровенное хранить.
Я стану ангелом и хранителем,
Не давая никому, даже случайно, о моё личное касаться.
Я никому не скажу его имени.
Каждой буквой, по слогам.
Очень медленно.
Сама хочу наслаждаться….
О.П.
Свидетельство о публикации №114022702365