все от вьюги

Все от вьюги,
От сердца вина,
Пусть душа
Настоящим надышится
Ох, зима
Ды дыханием вольна,
Настоящее
Пульсом впредь слышится

Вот дороги,
Слепы узелки
Взлядом новым
Ревут обреченные,
Время собрано
В русло реки,
Доставайте
Свое нареченое


27.02.2014


Рецензии