Протест

Я любви не боюсь!
Выжигал бы ее
и травил,
не взирая на бренную грусть.
И душил бы ее
и давил...
Бессердечную жалкую дрянь!
И руки бы не подал...
Сказал бы: " отстань"...

Этой злобе цвести суждено!
Суждено, утопая в минорах...
А Адама, лишь чудо спасло.
Он не слышал
моих разговоров...

  4фв14


Рецензии