О, думы!

По мотивам восточной поэзии.

Способность будить воображение –
Черта черт восточных стихов!
Она не возникло из вакуума,
Стих чувствовать – счастье веков!
И послечувствование от стихов
Богаче, чем запах духов,
Чем цвет расцветающей сакуры!
О, думы, вы счастья дары!


Рецензии