Люблю я лишь только одну

Я взволнован, душа в безутешном блужданье,
Столь смятений во мне в одночасье сплелось.
Пригласили меня вы вчера на свиданье,
Жаль, что встретиться нам, так и не довелось.
Приготовился, сам отутюжил рубашку,
И ботинки до блеска начистил с утра.
Только видимо зря, допустил я промашку,
В том, что действия те наблюдала жена.
-Ты куда это милый, намылился в праздник,
Ни с того, ни с сего ветер в парус поймав?
Иль за старое взялся, безбожный проказник,
С встречной дамою новый роман завязав?
А её провести не простая задача,
Ведь когда-то сама увела из семьи.
И шестою женой мне досталась в придачу,
Когда с пятой закончились брачные дни.
-Раздевайся, чего по окрестностям бегать?
И из шкафа достала бутылку вина.
-И со мной постарайся душевно отведать,
От любовных утех ощущенье тепла.
А сама озорница, глазёнками шкодит,
Разливая игриво в бокалы вино.
И меня в одночасье на ласки разводит,
Чем продолжился день, даже вспомнить грешно.
А потом была ночь и утехи волною,
Про свидания с вами забыл я в бреду.
Нет, как видно не стать, вам женой мне седьмою,
Потому что люблю я лишь только одну… 
 -------27.02.2014 г.-------


Рецензии
Умный "левак" укрепил бы шестой брак,только жен не одурачить,так что кончай левачить" С уважением.

Валентина Даниленко   27.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, не знаю.
С уважением и благодарностью.

Сергей Николаевич Меркулов 2   27.02.2014 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.