Осенний ветер

По мотивам поэзии Востока IX-XII веков.

Как часто сложен путь к вершинам,
Что на чужбине познаёшь.
Как хочется к родным долинам!
Лишь в сновиденьях в край родной идёшь,
Чтобы очнуться там с богатством знаний,
Что на вершинах узнаёшь.


Рецензии