Я целую кисти твоих ног...

Кисти мне свои протянешь...
Каждый пальчик говорит.

^
В этом - чувствуется твердость...
Этот - мной руководит...
Средний - кроткая покорность;
тот, что рядом, -вечно спит...

^
А малышку не обманешь;
поцелуешь, - все простит.

  вночь 2014


Рецензии