Когда приходит старость

Когда приходит старость
Дряхлеет человек,
Забывчивость, усталость
И гнет тяжелых век.

Когда приходит старость
Тут некого винить,
В молитве просят малость:
-Дай, Бог, еще пожить.-

Когда приходит старость,
Болезней вьет клубок.
Желание осталось
Пожить еще чуток.

И сколько б за плечами
Не исчезало лет,
Желанье жить над нами
Горит как звездный свет.


Рецензии
Мудро.Размышлительно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.05.2022 14:12     Заявить о нарушении