3334н Малой
Стала Бабушкой!
Но хочу СЕЙЧАС
Иль - Нет
С внуком - Я
Играю в ладушки ,
И кручу велосипед
Сын моей
Родной племянницы ,
Тёмочка его зовут
Разве может он
Не нравится,
Шустрый надувной
Батут !
Чудо он - Очарование !
Очень звонкий
Голосок ...
Много требует
Внимания ...
Настоящий мужичок!
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114022702239