Хватит лирики

Лезет тёща по обоям
Говорит она, паук
Ну похожая не скрою
Но обоям то "каюк"

Я в психушку Я оттуда
Вразумляю так и сяк
Растянулися минутки
Не поймут меня никак

Что обои дорогие
Что расшатана стена
И что мама, хватит лирики
Коль скопытилась с ума

Заодно проверить... точно
Драгоценную жену
Дочка порожденье тёщи
Кышь со стенок, глянь ползут.


Рецензии