Сладок летний запах розы

Сладок летний запах розы
Будто крылья за спиной
Ощущаешь радость жизни
И доволен ты собой.

Небо с красной поволокой
Очарует нас рассвет
Ярко красное сиянье
Покрывает ближний лес.


Рецензии