Моему сыночку

Он шелохнется - я не сплю,
Его сердцебиение эхом в моем сердце отдается.
И ночью иногда украдкой я ловлю,
Как видя сны, он сладко так смеется.
Мой маленький сынок - и чудо, и моё спасенье
От всех невзгод, плохого настроения.
И каждый день укладывая спать,
Прошу ему - здоровья, миру - благодать.


Рецензии