Ждём весну!

Скоро вот зима пройдёт!

Ждём весну все мы!

Пробуждается весной
Вся природа!

Пробудимся ведь и мы
Вместе с природой!

Все раскроем сундуки,
Примерять наряды будем!

Свои крылья распахнёт
Сонная земля.

Пробуждение придёт
С криком журавля.

Признаёт и сам февраль
Перемену дней.
 
И в застуженных сердцах
Тает мёртвый лёд.

 


Рецензии