Жить в ожиданьи стану чуда...

А ты обиделась, я знаю...
Прощальных слов не говоря,
Ушла...не ведал, что теряю,
В морозный вечер января.

А мне бы быть чуть-чуть нежнее...
Твою прочувствовать бы боль.
Заметить, как глаза краснеют,
Но чувства здесь сыграли роль.

Зачем спешил кричать о страсти...
Ведь можно было подождать.
И вот теперь всё в твоей власти,
Меня разлукой наказать.

Жить в ожиданьи стану чуда...
Что в ночь мою придёт рассвет.
Тебя искать повсюду буду,
И ты другой мне дашь ответ ...


Рецензии
Спасибо за красивые, трогательные стихи. С уважением, твой друг Е.Б.

Евгений Баранов 2   27.02.2014 12:46     Заявить о нарушении