А чайки плакали, кричали...
Ты был сильный, я была красивая.
Мы бежали босиком, только мысли о другой
У тебя, а у меня о другом.
Припев: А чайки плакали, кричали, чайки глупые не знали,
Что любви давно меж нами нет,
Что с тобой мы расстаемся, но не плачем, а смеемся
И с другими мы пойдем встречать рассвет.
Даль безбрежная, даль красивая.
Ты был нежным, я была счастливою.
Мы смеялись над собой, только мысли о другом
У меня, а у тебя о другой.
Припев.
Свидетельство о публикации №114022702098