Что? И почему?
Почему - то вкривь, то вкось?!
Люди разные приходят,
Заявляя : "Я - НЕ ГОСТЬ!
Я - ХОЗЯИН! Вы не рады?!
Неужели? Почему?
Так пройдёмте-ка на нары!
Я теперь всем покажу!!!
Кто реальнее и круче!
У кого поддержка есть!"
Над страной сгустились тучи...
Будет жизнь - сплошная жесть!!!
"Жить мы с вами будем мирно!",-
И грозят нам кулаком!
Всё понятно..., очевидно...
Мы уже под каблуком!
Как же быть и что же делать?!
Риторический вопрос...
И каким аршином мерить
Что февраль нам всем принёс?!
"Демократы..." Мы им рады!
Только МЫ им не в удел...
Разбирай, друзья, лопаты!
Закопаем беспредел!
( февраль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114022700206
Дай Бог мира!!
Здравствуйте, Маргарита!
Нина Уральская 13.01.2015 12:10 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 13.01.2015 22:09 Заявить о нарушении