Увы...
Попробовать на вкус твою любовь,
Реальность жизни так неумолимо
Из мира грез моих вытаскивает вновь.
Кто же из нас двоих нарушил те границы,
Что выстроены временем, не повернувшим вспять,
Дрожанье чувств моих на кончике ресницы,
Биенье сердца твоего мне не узнать.
Как жаль, что мне тобою не напиться,
Твоим дыханием, увы, мне не болеть,
И никогда не быть мне птицей,
В твоих руках, взметнувши крылья, не лететь.
Не начатый роман не дописать,
В молчании времен и содержанье позабудешь,
Хотелось мне тебя любимым называть,
Но ты моим любимым никогда не будешь.
Свидетельство о публикации №114022702051