Тихий ложится снег

Тихий ложится снег наших с тобою встреч
Я обещаю тебя всю свою жизнь беречь.
Ночь торжествуют пока ,ты еще ласточка спишь.
Пусть тебе снится сон, в белой фате стоишь.
Тихо ложится снег в комнате мы одни.
Пусть нам приснится сон, сон один на двоих.
Нежным пусть будет он как этот первый снег.
Пусть у тебя всегда буду я лучше всех.
Ночь всю пусть падает снег как этот белый лист
Счастье создам тебе я счастье  для  нас  двоих.
15.01. 14г. Ника Семенова.


Рецензии
Это же песня! А может это и есть песня?
Удачи Вам!

Алексей Диминтиевский   04.05.2014 13:29     Заявить о нарушении
Да вы правы всех благ.

Ника Семенова 3   05.05.2014 00:29   Заявить о нарушении