И сорвутся с неба звезды

Оплывают свечи, вечер,
Мы с тобой вдвоем пока.
Воск слезой скатился. Снился
Нам давно когда-то этот рай.

Нам казалось, что любовь навечно, нам казалось – счастье бесконечно,
А теперь вот рядышком сидим, и в глаза друг другу не глядим.

Припев: И сорвутся с неба звезды, и раскатятся, как слезы,
             Ручейками побегут в реки, полные разлук.
             И с какой-то грустью тайной золотой бокал печалью
             Наполняет до краев святая грешница Любовь.

Расстаются люди. Будет
Нам с тобой что вспомнить о былом.
Сумасшедшей ночи росчерк
Вписан в жизни золотым пером.

Разлучить казалось нас не просто, но судьбой распоряжались звезды,
Обмануть мы их с тобой не в силах, развела судьба нас, разлучила.

Припев.


Рецензии