Мы погрязли
Видимо, за дело.
Что такое есть за ним?
То, что долго зрело!
В чем секрет его победы?
Властью вскормленные беды!
Ум, план, действие за ним.
Ну, а мы на чем стоим?
Мы клеймим его? За дело!
Он же действует! И смело!
Можем потерпеть мы крах?
Да, коль будет сор в умах.
*
Мы погрязли в словопреньях,
В болтовне пустой, в моленьях!
Свидетельство о публикации №114022702020