Мой дикий зверь

Мне ужасно хочется плакать!..
А в душе завершилась борьба-
Я со зверем в неравной драке
Проиграла, ведь слишком слаба.

Что же дикий мой зверь?
Из меня он так рвется наружу!
Он стучится в закрытую дверь,
И он знает, что ты ему нужен!

Хочет страсти, объятий безумных,
Поцелуев горячих в ночи.
И поступков немного бездумных
Без оглядок и без причин.

Мне ужасно хочется плакать!
Зверь не смог победить тебя!
И из глаз моих слезы капать
Будут долго, о звере скорбя…


Рецензии