О людях

Бываю странный я и длинный
Хмурым бываю иногда,
В речах, в задумках и личинах
Заправски сделав ход туда-сюда.
Но я сангвиник по натуре
Стремлюсь к тому что увлечет,
И время в моих разных увлечинах
Само меня к себе берет.
Но разве среди нас о милый сударь,
Найдется ли хоть кто то кто один,
Не в смысле нахождения средь люда,
А в смысле том
что духом с телом он един.
« Товарищ верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья…»
Эх,..вспомнилось
Как сладостно поет
Но я скажу без мнимой страсти
Что тот то верит-
К тем все и придет.
Какие сам захочешь страсти.
Но кроме веры нужно дело,
А там где дело,
Там движенье.
Поэтому так человек и сложен
Такое вот мы есть животное творенье.
Поэтому так много разных,
От этого они страдают,
Ведь важно жить
Без бирок и всем сразу,
Что бы познали мы всех тех
Кто внутри нас, кого не знаем.
Закончу мысль простую в безобразьи
И выскажу ее прелюдно:
Товарищи, стремитесь вы к разнообразию
А в нем хорошее ищите вы и чудо.


Рецензии