Что будет?

Все каркаем, как к непогоде,
Трещим, как сороки к беде.
Шаманы, сказители в моде…
Нет сердцу отрады нигде.
Поп музыкой слух расцарапан,
А роком тяжёлым избит…
К чему подражать мне арабам?
Мне б русского кваса испить.
Очистить бы душу от скверны,
Наветное - к черту послать,
Проведать друзей моих верных
И русское спеть и сплясать!
1991г.


Рецензии