стрекоза уличный музыкант зимой
Мои почки сжались в комочки
Мои глаза - ледяная слеза
Голые пальцы - больные скитальцы
Моя кожа - жива как рогожа
Мои ноги примёрзли к дороге
Моё тепло - в асфальт ушло
Мои губы - из коры дуба
Плечи спина - снега стена
Моё тело по ветру летело
Моя надежда - по сезону одежда
Моя вера - свобода трувера
Моя песня - чиста и честна
Моя честь - песня и есть
Моя сила - зиму взбесила
Мои мечты - очень просты
Мои ожиданья - с весною свиданье
Моё кредо - в душе моей лето
Мой удел - отсутствие дел.
Эх, муравьи...
я - стрекоза!
Эй, муравьи!
Я.. стрекоза...
Свидетельство о публикации №114022700196