Перед сном

Каждый раз доброй ночи желая,
Не ныряя в бездну морфея,
Что прошло вспоминать начиная,
И о чем-то вечно жалея.

Как острой иглою по сердцу,
Заденет боль,Сожаление
Вновь.
По кускам найдя пленку старую,
Посмотреть, кто сыграл свою роль.

Ностальгией окутана,временем,
Не бездарном том и потеряном,
Я ищу оправдание лжы
И зачем я втыкала ножи?

Столько мыслей в голову разом,
Придумав новые фразы,
Искать утешения в море
И в детстве уютно-знакомом.

И комом в горле за все пережитое,
Всхлипы в подушку,рыдания,
И где найти пристань забытого?
Пережить этих криков отчаяния.

А что будет дальше,потом?
Не станет ли друг мне знакомым?
Не станет ли дом мне чужым?
Останется ли вечно родным?

Сотни моментов,вопросов и фраз,
Думать обо всем этом сразу,
Но вот уже вроде бы все,
Пришло утешенье и сон.

Доброй ночи.


Рецензии