Хочешь?!
Хочешь, мы всю ночь будем вместе, буду ласковой и нежной.
Хочешь, мы погасим все свечи,
Хочешь, это будет наш вечер, мы утонем в море любви безбрежном.
Припев: Только не клянись, только мне не лги, и не говори о вечной любви.
Хочешь, будут звезды искриться,
Хочешь, все мечты могут сбыться в этот вечер красивый и загадочный.
Хочешь, буду звонко смеяться,
Хочешь, буду очень стараться стать для тебя принцессой сказочной.
Припев.
Знаешь, только кончится вечер.
Знаешь, и растают все свечи, и останусь я совсем одна.
Лучше, я скажу до свиданья,
Трудным будет миг расставания, но зато потом легко, наверняка.
Припев.
Свидетельство о публикации №114022701921