Долг ошибке

   ***

   КОГДА ТЕБЯ Я В НОВОЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧУ,-
   ОШИБКЕ ЭТОЙ ЖИЗНИ - ДОЛГ ВОЗДАМ,-
   ВЛЮБЛЮСЬ,- ОПЯТЬ,- БЕЗУМНО! БЕСКОНЕЧНО!
   И НИКОМУ ТЕБЯ УЖ НЕ ОТДАМ!



   ***
   А.В.Тор___19.11.2008(ночь)












  фото-инет


Рецензии