Хизтори
строчкой сирой & излишней
- кто записал - ?
( - да , кто-то
с REN-TV )
Жог
dushi
рифмой
самЪ
неоднократно
Но - чтобы так
" прости ! "
... Века хмурят
по кольцевой дороге
spray-kemikal росой на троттуарЪ
забыл на 20 лет - назад
века-все ,
надо-ж !
Ни опоздай лишь к - Ней !
500 л.с. , мой-ягуарЪ
Свидетельство о публикации №114022700191