Я думала, что позабыть не смогу

Я думала, что позабыть не смогу,
По белому снегу за тобой побегу.
Я думала, буду страдать о тебе,
И каждую ночь тебя видеть во сне.

Припев: Я думала, что это – любовь, которая бывает только раз,
        Я думала, что это – любовь, но все прошло, и огонек погас.
        И я стою, смотрю в пустое окно,
        А на душе спокойно и светло.

Так просто разбить оказалось мечту,
По белому снегу одна я иду.
Но я не молю, и слезы не лью,
И мне так легко – я тебя не люблю!


Рецензии