мои мурашки чувствуют измену...

Ну как сказать, что все мои мурашки...
Как псы шальные, чувствуют измену!!!
Как объяснить, что целый мир неважен...
Когда слова теряют свою цену!!!   
 
Смотри в глаза, и чувствуй мою душу...
И будь же принцем! Я сейчас заплачу...
Ну отчего, ты черт возьми так нужен!!!!
И почему внезапно столько значишь?

Мне бы уйти! Как золушка. В двенадцать...
Карета! Кони... гордо и красиво...
Коснусь руки.... ну как тут не заплакать?...
Кому ты пишешь... мой немолчаливый?

Уносит в прошлое, где ты ещё был нежным...
Сто тысяч слов, на ушко, на прощанье...
Да я люблю... да, всё ещё... конечно!!
Коснусь губами, будто бы случайно...

И отойду!! Я знаю себе цену....             
И пусть так больно, душу на осколки...
Мои мурашки чувствуют измену......
Они не сердце, они врать не могут!!


Рецензии