Грозы бы

Грозы бы, грозы до звона,
До дрожи упругих капель!...
Такой, чтоб огни перрона
Прозрачны как струи стали.
Грозы бы, грозы до вскриков
От грохота и раскатов!...
Чтоб даже тебя покинув,
Я рядом смогла остаться.
Грозы бы, грозы сильнее,
Чтоб сердце все чаще билось!...
Но март зазвенит капелью...
И... ничего не случилось.


Рецензии