Крым февраль 2014г

 Крым февраль 2014г.
Крым как бабочка
Ищет где?
Папочка и мамочка.
Пробует с места взлететь
Не получается,начал реветь.
Но есть флажков набор
Собрали срочно сбор.
Бендеровские и власовские
Флажки соображают
Кто мы такие?
Третий флажок татарский
Он был давно
Московский и казанский.
Флот  между  пластиковых бутылок
Полон счастья и улыбок.
Бабочке якоря  мешают
Что она взлетит
Вялые флажки не обещают.
              27.02.2014г.


Рецензии