***

Ты сейчас далеко, веселишься с друзьями,
Поднимая бокал, ты не вспомнишь меня.
Только я вспоминаю ту ночь между нами,
Как смотрела на нас, улыбаясь,  луна.

 Припев: Ты не вспомнишь обо мне в тишине ночной,
               Ну, а я шепчу в тоске: «Милый мой, любимый мой».
               Ты не вспомнишь обо мне, выпив свой бокал до дна,
               Ну, а я шепчу в тоске: «Я одна, совсем одна».

Как легко ты забыл, все, что было тогда,
А ведь клялся в любви, говорил, что красива.
Только спАла однажды с глаз моих пелена –
Все, что в жизни прекрасно, то неповторимо.


Рецензии