Есть в жизни три понятья важных...
Родители, друзья и сон.
Они дают надежду падшим,
Не вздумай ставить их на кон.
Родители всегда на помощь
Придут к дитятям в трудный час -
Поймут, простят, дадут советы,
И обласкают нежно вас.
Друзья - души твоей копирка,
Твоих эмоций денщики.
Всегда найдут хороший способ
Тебя избавить от тоски.
А сон - понятье не простое!
Не просто так его вписал!
Он не даёт уйти из жизни,
Когда от жизни ты устал.
Поспи... Забудь свои проблемы,
Забудь, что кто-то нагрубил.
От всей души тебе желаю:
Удачи, радости и сил.
Свидетельство о публикации №114022700188