Закроешь дверь пустой квартиры

Когда ты вновь, который раз,
Закроешь дверь пустой квартиры,
Ты мимолетом вспомни нас,
И снова спрячь на сердце дыры.
За дверью кто-то есть внутри.
Забудешь, даже не заметишь.
Ты только сам себе не ври,
Родных никем ты не заменишь.
И сколько суждено пройти
Таких пустых чужих квартир,
Искать-искать, но не найти
В них свой родной любимый мир.

На свете есть одна душа.
Твоя душа, твоя родная.
Что ждет тебя, едва дыша
И вновь в чужих руках сгорает.


Рецензии
Оля! Вы в своих стихах затрагиваете все
стороны жизни и это замечательно!
Удачи вам! С уважением Надежда.

Надежда Георгиевна Тарасова   28.02.2015 09:29     Заявить о нарушении