Ответ

"С  утра  Вы очень уж игривы!..."
(приписывается – Анне Ахматовой)

 

Мы  по  утрам – все – с  женщиной   игривы...
Хочу отметить  я – на   женский  взгляд –
Согласен: Ум  не  зависит  от  причёски – «Гривы»,
Ведь  женщины готовы по утрам – любить  нас  всех  подряд:
Красавцев-умных, дураков-плешивых…высоких, карликов, ...и даже – Квазимод...
Ум  для  любви...? – Кому  из  женщин нужен он  в  постели...?
Любви там  нужен:  опыт – Казановы, игривость – Менестрели,
Игра! Отвага! И обязательно – Восторженность – не  меньше  чем  на  год!

Что для  меня – то по отношенью  к Вам –
Хочу,  чтоб  Вы – мне  обязательно    поверили:
Порою удивляюсь – как   радуюсь  я  сам,
Что  жизни наши  совпадают: в  Пространстве – и  по  Времени!

Увы, они  пройдут  и  мы  исчезнем  с Вами...
Как  исчезает  всё  уж  миллиарды  лет…
А  мы  соприкасались  лишь  только  рукавами…
Да, иногда  при  встречах, с улыбкой, говоря: «Привет!»


Я не грущу – я рад: что жизнь всё   упростила –
Что  мы успели с Вами – пожить в одни  века!
Хотя  меня  влекла  к  Вам – неведомая  сила...
Держались  не напрасно – подальше  от  греха...
 



Рецензии