Елене
В рассвете белою зимой
Ты - как мираж, как райским пением,
Своей небесной красотой.
И каждым я твоим изгибом
Был очарован тут же, в час.
Ты восхитительно красива -
Не отвести своих мне глаз.
Глубокий взгляд, как будто в сердце,
Зажёг во мне огонь любви.
И не могу найти я место,
Когда смотрю в глаза твои.
Подобен музыке твой голос,
Звучащий нотами души.
Он так похож на звуки моря,
Ласкает слух в дневной тиши.
Когда касаешься руками-
Лучь солнца трогает меня.
Своими страстными лучами,
Ты обнимаешь так любя.
Целуешь сладостью губами
В горячей, бархатной ночи.
И нет преград между сердцами-
Любовь свою теперь нашли...
Свидетельство о публикации №114022701838