Литературный фонарик

Литературный  фонарик
 
Найдёт  стихи фонарик
На листике простом,
А  в них и крики  чаек,
А в них зовущий  шторм.
 
Узнаем из архива,
Попав к поэту в плен,
Была ли так красива
Красотка  Анна Керн.
 
Читая столько  баек,
Шаги  мои легки,
А чей-нибудь  фонарик,
Найдёт  мои стихи?
 
По крови  стану братом
Глотателю  слогов,
Меня  читает рядом
Про город Петергоф.
 


Рецензии