Маленькая ёлочка
На взгорочке стоит.
На солнышке искристая
Снежинками блестит.
Наряд ей зимний нравится,
Как девица она.
Но скоро,скоро явится,
Красавица весна.
Ветерок закружит,
Снежок с ветвей слетит.
С весной всегда он дружит
И весело свистит.
Весна целует ёлочку,
Нежно с ней шалит.
За каждую иголочку
Душа её болит.
И ёлочка смеётся,
И в высь,и вширь растёт.
Дождик летом льётся,
Зимой метель метёт.
***
Свидетельство о публикации №114022701817