Кормили утками
Помнится, какая матёрая утка владела умами в 2000-х годах (свежо предание, но ведь недавнее прошлое легче всего забывается!): что дескать, галактика в опасности, что мол, евроинтеграция это глобализация, а значит все перемешаются, будут говорить на одном языке, у всех будет одна на всех зомбо-религия, а потом и вовсе - всех чипируют. Нам убедительно доказали, что можно евроинтегрироваться и при этом быть вполне себе нормальными здравомыслящими националистами. А вывод такой: нас всегда кормили утками, всю дорогу.
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114022701785
Рецензии