Сердце
Прыгало и верезжало.
Будто место тебе мало.
Будто колото кинжалом.
От чего ж ты замолчало?
Пересохли рек начала?
Ждёшь, собравшись для рывка?
Вздрогнешь от её звонка.
Словно ходики качнёшься,
Отголоском ноября.
И тончайшею полоской,
Ляжет шрам вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №114022701779