Больше жизни...

Милый Господи, очень прошу,
Я сейчас тебе все расскажу,
Видишь, женщину эту красивую
И когда то, такую счастливую.

Только ты ей помочь можешь,Боже,
У меня никого нет дороже,
Дай ей силы вновь стать собой,
Обрести свой душевный покой.

Я хочу, чтоб она улыбалась
И не плакала, снова смеялась,
Только горе ее победило,
Ты один можешь дать свою силу

И помочь испытание пройти,
Рядом быть на ее пути,
Ведь в глазах блестел огонек,
Он людей согревать теплом мог.

А теперь, лишь слезинка блестит,
Ведь о боли она говорит,
Видя это и я погибаю,
Только ты ей помочь можешь,знаю.

Пусть лишь только она живет,
Без нее погибну, поймет.
Помоги милый Боже, молю,
Я ее, больше жизни люблю!


Рецензии