Что-то опять полетело

======================================
**************************************
Что-то опять полетело,
Какое-то странное тело
И чуть меня не задело
Своим железным крылом.
А может стальным веслом
Ударить опять хотело...
=======
Опять тарелки летают,
А куда? И сами не знают.
И не спится опять ночами,
Не скажешь ни папе,ни маме-
Вроде,большой уже
И летишь на своём "Мираже".
===
В тио-индиговой гамме
Подвешен на стенку в раме,
Стреножен путами быта,
Стоиш ослом у корыта.
Под сердцем что-то зашито-
От того,что так нужно поэту,
Чтобы бродить по свету
И посещать планеты
Близких тебе планетян.
Танцевать в кабаках канкан
Ни чуть не смущаясь формами
И всякого рода реформами
Грузного,плотного тела.
Главное-чтоб летела
Нога выше пуза и крыши
и звонко смеялись"мыши"
Из тайной своей норы
Или другой "дыры".
===
Несомненно я стану выше
В своих и твоих глазах.
Не знаю,что значит страх
Быть всегда неодетым,
Быть иногда поэтом,
Философом,светочем мысли,
Когда мысли совсем прокисли,
Не хочется даже смеяться
И жить и всему удивляться
===
И всёж, вопреки тарелкам
и летящим по воздуху белкам,
Тому,что зашито под сердцем,
Налью себе водки с перцем.
Подпрыгну,перевернусь,
В зеркало дней окунусь,
Переменю отраженье,
Новую выберу гамму,
Вставлю что-нибудь в раму
Сделаю телодвиженье.
Да здравствует ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!!
=============================
*******ФЕВР.***2014***


Рецензии