И сколь клубочек пусть не вьётся...

И сколь клубочек пусть не вьётся, конец всегда его найдётся!

Нет жадности предела у людей.
И ведь давно известно миру,
Что жадность, скупость и обман
Накроет крышкой гроба своего"героя"

И если ты хотел красиво жить
В материальном плане,
Ты должен был горбом своим
Всё это заработать,
А не грести жар золотой жилы,
Чужими народными руками.

Путь его прошёл от мясника
До президента Украины.
Взлетел на пъедестал,
Дорогу проложив кровавой нитью.

Он шёл по трупам, тупо улыбаясь.
И души убиенных объединившись
Пришли на Землю за его душою.

И сколь клубочек пусть не вьётся
Решит всё время.
И выведет свой жёсткий приговор
Антигерою нынешнего племя!


Рецензии