Частушки - 74

Если я тебе не пара,
Все подарки верни в зад:
Пять мороженок, гитару,
Двух подаренных котят.
---------------------------
Вот, какое вышло дело:
Мне с тобою надоело,
Ты нытьём своим достал,
Да и Орган твой... устал.
--------------------------
Впору сани покупать,
А то скоро лето.
Впору девок провожать,
А то песня спета.
--------------------------
А я скромная такая,
Вам скромнее не найти.
Я своих парней  считаю,
Их там около ШЕСТИ.
------------------------
Мы на саночках катались,
Ванька крепко прижимал...
Почаму ж потом расстались,
Коль жаниться обеШШал?
-------------------------
Накормлю тебя я кашей,
Рассыпною гречкой,
Шоб не тока точил лясы
Да сидел на печке.
-------------------------
Непогода нипочем,
Нет нытья в помине,
Когда морда кирпичом
И лежишь... на Нине.
--------------------------
А в Америке - другие,
Не такие мужики...
Наши, может, и бухие,
Но КАКИЕ рыбаки!..
-----------------------
Бригадир наш Валентиныч
Под шафе уже с утра...
Поздравлял своих любимых -
Всех девчонок со двора.
----------------------------
Засушила василёк,
Положила в книжку...
Как завижу - паренёк,
Так к нему  вприпрыжку.
--------------------------
Котелок совсем не варит,
Голова опять болит...
ОХ, зазноба чичас  "вставит",
Шо замучил простатит.
-----------------------------
Говоришь, что женка - злюка,
Что всегда она кричит...
Без неё и вовсе скука,
Без неё и не стоИт.
---------------------------
На плечах твоих сидела,
На плечах твоих спала...
А как сексу захотела,
Так к соседу я ушла.
--------------------------


Рецензии
Задорно! Спасибо за поднятое настроение!

Олеся Порядкина   27.02.2014 05:41     Заявить о нарушении
Всегда РАДА юморить.
Шутить всегда, шутить везде...
С улыбкой Алёнушка )))

Алёнушка Ненаглядная   27.02.2014 05:57   Заявить о нарушении