***

Из сотни страниц я на девяносто девятой, из тысячи лиц я всегда выбираю твое.
Ко мне все вернется - и все, что было изъято, и мне полюбившееся мое острие.

Я профи - умело я наступаю на грабли, мастак ошибаться в семьсот двадцать пятый раз,
И мой, почти затонувший бумажный кораблик, отправит на дно эту тяжесть написанных фраз.

Из сотни страниц я на девяносто девятой...


Рецензии