А бесталанных НЕ бывает...

А бесталанных НЕ бывает...
У всех какой-нибудь ТАЛАНТ:
Пусть, кто-то рифму не поймает,
В другой он отрасли - атлант.

Свой ПУТЬ найти всего лишь надо,
Кому-то - пекарем тут быть,
Кому-то - пение наградой,
Кому - детей своих растить...

Иным даётся сразу много:
Петь песни, с рифмою дружить,
И рисовать чуть-чуть, немного...
Нам важно - в РАДОСТИ прожить.


Рецензии